スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桃尻犬「秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく」公演情報

オリンピックが閉幕し、夏の甲子園が盛り上がっている今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。俺は日々稽古に励んでおります。

稽古。そう、稽古です。

来月上旬、9月6日~9日の間、新宿ゴールデン街劇場にて上演されるお芝居に出演します。
その稽古でございます。

有名な『パフ・ザ・マジック・ドラゴン』という曲を原案にし、その曲に登場するジャッキー・ペーパー少年や魔法の竜・パフが遊んだり騒いだり成長したりするちょっぴり切ないハイテンションファンタスティックコメディ、そんな作品になりそうな気がしています。

以下、公演情報です。

お時間ありましたら、ぜひ観にきてください。
面白い作品を用意してお待ちしております。

以下、公演情報です。




桃尻犬「秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく」

<<原案『パフ』(原題・『Puff the magic dragon』 作:Peter Yarrow,Lenny Lipton)

■作・演出 
野田 慈伸

■出演
成瀬正太郎/渡邉晋/湯口光穂/野田慈伸

■会場
新宿ゴールデン街劇場
URL: http://golden-gai-gekijou.jimdo.com/
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-1-7マルハビル1F 
TEL 03-5272-3537(FAX兼用)

■日程
2012年9月6日(木)〜9日(日)

開演時間
9月6日 ☆19:30
9月7日 ◎14:30/19:30
9月8日 14:30/19:30
9月9日 13:00/17:00

■チケット料金
【一般】予約/2,000円・当日/2,500円
【学生】予約/1,800円・当日/2,300円
【高校生以下】予約・当日共 1,500円

☆6日19:30の回は初日割引!
予約/1000円・当日/1500円
◎7日14:30の回は平日昼割引!
予約/1500円・当日/2000円

日時指定、全席自由、当日清算。
学生、高校生以下は要学生証提示。

■チケットお問い合わせ
Tel: 080-1458-3289
Mail: momoziriken@gmail.com (制作:田村 亮太)

□こりっちでご予約の場合
http://stage.corich.jp/stage_detail.php?stage_main_id=29155

□メールでのご予約の場合
件名を「予約」とし、
お名前(ふりがな)
観劇日時
券種と枚数
備考(あれば) を明記してお送りください。担当者からの返信をもってご予約完了となります。

桃尻犬ホームページ http://momoziriken.web.fc2.com/
桃尻犬ついったー http://twitter.com/momoziriken

どうぞよろしくお願いします。



成瀬正太郎

JR目白駅→ゆうど

さて、甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』、いよいよ明日より本番を迎えます。

公演にお越しいただける皆様のために、僭越ながら写真を交えた道案内なんぞをさせていただきたく存じます。
本当は9時半に起床してから書くつもりだったけど、あまりに暑くて眠れないので今やっちゃいます。

ひうぃごー。(Here we go!!)



目白駅→ゆうど①

1.出発はJR山手線「目白駅」になります。改札はひとつなので、「あら、何口に出ればいいのかしら」なんつう心配はいりやせん。改札を出たら左ななめ前方の横断歩道の先に三井住友銀行がありますので、まずはそっちにテクテクテク。



目白駅→ゆうど②

2.はい。無事横断したら左(ドトールとかがある方)にテクテクテク。しばらく直進してください。



目白駅→ゆうど③

3.しばらく直進した先に信号があります。渡ったすぐ横にはファミリーマートがあります。ここもテクテク直進してください。



目白駅→ゆうど④

4.直進して行くと、右手に鍼灸整骨院がございます。ここまできたら一旦足を止めて、「、、、ここか」と呟いてください。意味深に呟いたらそのすぐ先を右折してください。
※写真には右折する辺りに出演者の野津さんが写っていますが、当日はいないのでご注意ください。



目白駅→ゆうど⑤

5.右折したあなたの眼前にはこんな景色が見えているはずです。すぐ先に左に入れる道があります。これに入らない手はありません。行っちゃいましょう。
※写真には建物に白いシーツが干してありますが、当日はない可能性もありますのでご注意ください。



目白駅→ゆうど⑥

6.左折すると、「え、本当にこっちでいいの?」と思ってしまいそうな道ですよね?結論から言います。いいんです!(川平慈英風に)
この道を10~20mほど進むと右手には、、、。



目白駅→ゆうど⑦

7.はい、ゆうど~!(旧ドラえもん風に)





駅からの所要時間は10分かからないくらい、7分くらいかと思います。
ほぼ一本道ですので、「改札を出たら左折」「鍼灸整骨院の先を右折して、すぐ左折」この2点だけ憶えておけば大丈夫じゃないかと思われます。

それでは、会場でお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。



成瀬正太郎

公演情報

いい加減にしろ!ってくらい更新してませんね、このブログ。もうやめたらいいのに。
やめることすら面倒なくらいの放置っぷり。

そんなブログが更新されるということは、そうです、お芝居に出演します。




甘もの会

『はだしのこどもはにわとりだ』


肥田知浩

演出
深見七菜子

出演
成瀬正太郎/犬飼勝哉(wasshoi-house)/力武修一(劇団リケチカ)/用松亮/宮部純子(五反田団)/鈴木明日香/ますだようこ(あなピグモ捕獲団)/野津あおい(サンプル)

日時
7月13日(金) 15時/19時30分
  14日(土) 14時/18時
  15日(日) 14時/18時
  16日(月祝)14時/18時
※受付開始、開場時間は開演の20分前です。

会場
古民家ギャラリー ゆうど
(JR目白駅より徒歩7分)
(靴を脱いで観劇していただくことになります)
住所:〒161-0033 東京都新宿区下落合3-20-21

20110809_2499468.jpg

チケット料金
予約・当日共に1,800円

甘もの会HP

とっても静かな作品になるかと思います。
あんまり出演したことのない類の作品だと思います。ドギマギしながら稽古中です。

お時間ありましたらぜひ観に来てください。

よろしくお願いします。



成瀬正太郎
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。