スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ラス2

今日と明日の2ステで終わります。『TIC-TAC』。

評判は上々らしいです。

毎ステージ完全燃焼しております。
終わった後の疲労感がすごいです。嫌な疲労感ではなく。



まだ予約間に合いますので、お時間ある方はぜひ観に来てください。

必死ですよ。俺。
あんな格好してるくせに(笑)

よろしくどうぞ。

しばらく放置しちゃってましたね。すみません。別にブログは義務じゃないし誰に謝る必要もありませんが、すみません。

なんか色々やってますよ。ツイッターでつぶやいてます。
なんかツイッターやってるとね、「ツイッターで書いたからいいか」って思っちゃいますね。


12月に出演するお芝居の稽古が先日始まりました。
詳細はまた後日。


今シーズンの阪神を振り返って書こうとも思ってます。

『ワンピース』はジャンプでも面白いけど、単行本で読むと3割増しですね。

髪切りました。少しだけど。

『魔神の笛』という、レイトン教授シリーズの第4弾を買いました。
まだプレイしていませんが、前作がシリーズ完結編ぽかっただけに、どんなストーリーなのか非常に楽しみです。



稽古場の話とかもっと書けたらな、と思ってます。
今のところ、知り合いも友人もいなくて尻込みしております。
あ、舞台上ではしていません。
稽古時間外の話です。

まぁ別に、絶対に仲良くなるような必要はないのですが、仲良くなったほうが楽しいし。
最低限、気を遣わず意見交換できるくらいの関係は構築しなきゃいけないですね。いいもの作りたいし。



そんな感じで。11月ですね。

次と藤子先生とゆず

まだ何も決定してないので詳しいことは書けなのですが、今日は新宿に行ってまいりました。
俺はあの街が本当に苦手だ。迷う。出口がわからない。
憎い!コンクリートジャングルが憎い!



先日、『藤子・F・不二雄大全集 ドラえもん9』を購入した。
これはサイズが大きいのでえらく場所をとるのだが、ドラえもん好きとしては買わずにいられなかった。

家にある『ドラえもん』の漫画は子どもの頃から何度も何度も読んでいるためボロボロなのだ。
それに全巻揃っているわけでもない。

改めて藤子先生の作品を読んでいると、「この人の頭の中はSF(少し不思議)でいっぱいなんだな」と実感する。
どうやったらあんなに夢に溢れた道具を考えだせるのか。

『ドラえもん』とはテイストの異なるものが多いが、SF短編もかなり面白い。
いや、この年齢になった今の自分からしたら『ドラえもん』よりSF短編の方が面白いかもしれない。
特に好きなのは、、、あ、ダメだ。決められないわ。どれも面白すぎるから。



ゆずの新曲『慈愛への旅路』を買った。
これはいい曲だぞ。これは勇気が出るぞ。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。