スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7/25

19:30に五反田のアトリエヘリコプターへ。

『生きてるものはいないのか』&『生きてるものか』の顔合わせがあった。

5分前に到着。もうかなりの人が来ていた。

今回は2本立ての為、スタッフ、役者、全員合わせて30人以上いる。

メンバー一覧などのプリントが配られ、その表の順番に自己紹介。

かなり歳の離れてる人、経験が豊富な人、俺のように外での芝居経験があまりない人。色んな人がいるようだ。

ちなみに、俺は全メンバーの中で最年少らしい。

自己紹介の後は、今後の稽古日程等について確認。

前田さんの話では、「巧い人、下手な人いると思うけど、別に気にしなくていい。」とのことだった。

正直、かなり気が楽になった。うん、かなり。

その後は懇談会のような感じに移行。

共演者で、話したいなぁ、と思っていた岡部さんと話すことができた。

あまり、芝居のこととかは聞けなかったけど。

さらに、尾倉さんが話し掛けてきてくれてかなり気が楽になる。

他の人(なんと女性)も話しかけてくれたんだけど、あまり覚えていない。

岡部さんと喋って、尾倉さんが話しかけてくれたことで安心して、そっからかなりフワフワしてた。

前田さんも気を使ってくれているようで、話しかけてくれた。

早く気兼ねなく意見を言ったり言われたりする関係になりたい。

と言うか、談笑する際に下ネタを言えないのがかなり辛い。

下ネタ以外のトークってどうやって話していただろうか?

前田さんと白神さんはカップルが出来るかどうかに興味津々だった。

でも昨日の感じではみんないい人そうでよかった。

最後までいたかったけど、電車なくなりそうだから23時過ぎに帰った。

とにかく、力まないように一生懸命やろう。

そして勉強させてもらおう。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。