スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6/28

地元の人たちと飲んだ。

今まで飲みに誘うことも誘われることもなかった人からのお誘いを受けて、けっこうドキドキしながら行ってみた。

あえて「誰が来るの?」とか聞かないで行ってみたら、正直そんなに話したことないような人たちばかりで焦った。

特に仲が悪かったわけではないけど、あんま喋ったことないよねぇ。みたいな。

でもそこはみんな22歳。探り探りで会話をするうちに普通に話せるようになってました。(多分)

俺はあんまり喋れなかったけど。最後まで距離感わからなかったけど。

だって自分が中学生の時どんな奴だったかとか憶えてないし、ましてや全然連絡とってなくて、中学卒業してから成人式以外では会ってないような面子だったからさ。何話したらいいのかわからんよね。みんなあの当時のまんまなわけないし。

なんせ卒業してもう7年経ってるわけだからね。7年。

7年て。0才児も小学生になれるよ、そんだけあったら。

そりゃ色々変わりますよ、みなさん。

もうバリバリ働いてる人もいたし、就職先決まったよって人もいましたよ。

なんかみんな大人になっていてひどくショックを受けました。

楽しかったけど。

普段自分が関わることのないような人たちばかりだったから、面白い経験になったような気がする。

帰り際に「また誘うね。」って声をかけてもらえたけど、はてさてまた呼ばれることはあるのだろうか。

なかったら寂しいけど、あったらあったで緊張しそうだな。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。