スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

JR目白駅→ゆうど

さて、甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』、いよいよ明日より本番を迎えます。

公演にお越しいただける皆様のために、僭越ながら写真を交えた道案内なんぞをさせていただきたく存じます。
本当は9時半に起床してから書くつもりだったけど、あまりに暑くて眠れないので今やっちゃいます。

ひうぃごー。(Here we go!!)



目白駅→ゆうど①

1.出発はJR山手線「目白駅」になります。改札はひとつなので、「あら、何口に出ればいいのかしら」なんつう心配はいりやせん。改札を出たら左ななめ前方の横断歩道の先に三井住友銀行がありますので、まずはそっちにテクテクテク。



目白駅→ゆうど②

2.はい。無事横断したら左(ドトールとかがある方)にテクテクテク。しばらく直進してください。



目白駅→ゆうど③

3.しばらく直進した先に信号があります。渡ったすぐ横にはファミリーマートがあります。ここもテクテク直進してください。



目白駅→ゆうど④

4.直進して行くと、右手に鍼灸整骨院がございます。ここまできたら一旦足を止めて、「、、、ここか」と呟いてください。意味深に呟いたらそのすぐ先を右折してください。
※写真には右折する辺りに出演者の野津さんが写っていますが、当日はいないのでご注意ください。



目白駅→ゆうど⑤

5.右折したあなたの眼前にはこんな景色が見えているはずです。すぐ先に左に入れる道があります。これに入らない手はありません。行っちゃいましょう。
※写真には建物に白いシーツが干してありますが、当日はない可能性もありますのでご注意ください。



目白駅→ゆうど⑥

6.左折すると、「え、本当にこっちでいいの?」と思ってしまいそうな道ですよね?結論から言います。いいんです!(川平慈英風に)
この道を10~20mほど進むと右手には、、、。



目白駅→ゆうど⑦

7.はい、ゆうど~!(旧ドラえもん風に)





駅からの所要時間は10分かからないくらい、7分くらいかと思います。
ほぼ一本道ですので、「改札を出たら左折」「鍼灸整骨院の先を右折して、すぐ左折」この2点だけ憶えておけば大丈夫じゃないかと思われます。

それでは、会場でお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。



成瀬正太郎
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。