スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

小屋入り

桃尻犬、昨日より王子小劇場さんに小屋入りしております。

昨日は舞台仕込み作業だったわけですが、たくさんの人の力で素敵な舞台が立ち上がっております。

基本的に役者と演出しか稽古場にはいない状況でやってきたわけですが、本番が近くなってくるとスタッフさんも稽古場に来るようになって、仕込みにはたくさんの人が参加していて、ああ色んな人が頑張ってくれているのだなってことを再認識できました。

そうやって出来た舞台の上に立てるのは役者だけなので、とても光栄で嬉しいことであると同時に、やっぱり頑張らなきゃいかんなと、そんな風に思いました。



一番大切なことは時間とお金を消費して観にきてくれるお客さんを楽しませることなのですが、一緒に作品を作る人たちの期待とか気持ちに答えることも同じくらい大切なことだな、と改めて思った。

多分、舞台に立ったことのある人間なら誰もが大切に思っていることなのだろうけど、仕込みの日はそういうことを考えてしまいますね。



桃尻犬『乳首鎹』は、いよいよ明後日19日(木)から開演です。

どうぞよろしくお願いします。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。