スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桃尻犬『乳首鎹』、来週19日から!

いよいよ来週木曜日19日から、桃尻犬『乳首鎹』が始まります!
本番が間近に迫ってきましたので、改めて公演情報を掲載させていただきます。

これはねぇ、面白いですよ。



桃尻犬第三回公演

『乳首鎹~ちちくびかすがい~』


乳首鎹 front
<クリックで拡大>

乳首鎹 back 2
<クリックで拡大>

2012年01月19日(木)~01月22日(日)

@王子小劇場

◯作・演出 野田慈伸

◯出演

成瀬正太郎/糸山和則(ひょっとこ乱舞)/渡邉晋/前原駿哉/堂本佳世/我那覇ひろの(ミツヤプロジェクト)/中野のぞみ/野田慈伸

◯公演日時

2012.01.19~01.22

19日(木) 19:30
20日(金) 14:00/19:30
21日(土) 14:00/19:30
22日(日) 14:00

・受付開始は開演の40分前、開場は開演の30分前です。

◯チケット料金

一般 予約 2,000円 当日2,500円/学生 予約 1,800円 当日 2,300円/高校生以下 予約・当日共 1,500円
・乳首割・・・受付にて乳首の写真撮影にご協力いただけるお客様は1,000円で観劇いただけます。写真はロビーに展示されます。

・日時指定、全席自由、当日清算。
・学生、高校生以下は要学生証提示。

・一般発売 2011年12月01日(木)

・チケットお問い合わせ
Tel: 090-4745-2670
Mail: momoziriken@gmail.com

◯企画・製作 桃尻犬

◯桃尻犬公式サイトURL

http://momoziriken.web.fc2.com/

◯桃尻犬Corich

http://stage.corich.jp/stage_detail.php?stage_main_id=25138

◯演劇NAVI

http://geki-navi.com/ikebukuro06_jan_03/index.html

◯チケット予約ページ

https://ticket.corich.jp/apply/32677/



作品っていうのは誰かに受け取ってもらって初めて完成するものだと思うので、本当、たくさんの方に観てもらいたいです。

どうぞよろしくお願いします。



成瀬正太郎
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。