スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新年工場見学会2012、終了

挨拶が遅くなりまして申し訳ありません。

『新年工場見学会2012』、無事、全日程終了いたしました。
ご来場くださった皆様、支えてくださったスタッフの皆様、楽しい楽しい共演者の皆様、本当にありがとうございました。

いやー、去年に続き、2年連続で出演させていただいたのですが、本当に楽しかったです。

自分たちが全力で楽しみつつ、お客さんにも楽しんでもらうものを作るという、なんというか、芝居をやっている原点に立ち返ることができる、そんな公演だと思いました。
そういう公演を1年の頭にできるというのがまた嬉しいです。

ただ、『業界人間クロダ』の内容は心にチクチクきました。ふはっ。俺は映画とかCMとか出てないけどね。ふふっ。




工場見学会が終わった翌日からは、19日からの桃尻犬『乳首鎹』の本番に向けて、休む間もなく稽古しております。

こちらもとっても面白い作品になりそうです。頑張ります。

どの作品も観てほしい気持ちは変わらないんですけど、この作品だけは本当に観てほしいと思っています。
時間がなかったら作ってでも、お金がなかったら身の回りのものを売ってでも、観に来てほしいなぁと思っています。
そういう方が本当にいらっしゃった場合でも、満足してもらえるだけの作品にするべく稽古を重ねていきますので、今月19日~22日はぜひ王子小劇場へ足をお運びください。



↓以前書いた公演情報↓


桃尻犬『乳首鎹』公演情報


どうぞ、よろしくお願いします!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。