スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

重大なお知らせ

ひとつ、お知らせさせていただきます。

桃尻犬第三回公演『乳首鎹-ちちくびかすがい-』に出演が予定されていた 新部聖子 さんですが、個人の事情により降板されることになりました。

出演を楽しみにされていた皆様には大変申し訳なく思います。ごめんなさい。

つきましては、新キャストといたしまして、 堂本佳世(メインキャストプロモーション) さんの出演が決定いたしましたことを、報告させていただきます。

また、キャスト変更に伴い質問やチケット予約の変更・キャンセル希望などございましたら、お手数ですが以下のアドレスまでメールにて送信いただきますよう、お願いいたします。

連絡先:momoziriken@gmail.com





さて、そんなわけで、とても残念なことではありますが、役者が一人降板することとなってしまいました。
すでに稽古を重ねてきておりますので、このタイミングでの降板は、正直、痛いとしか言いようがありません。

しかし、あーだこーだと愚痴ったり悩んでも最早仕方のないことです。
公演は迫っていますので、俺らは前を向いてやっていかなきゃいかんな、と、そう思っております。



幸い、新キャストはすぐに決まりました。

俺は、新キャストの堂本さんと、過去に一度共演したことがあります。
その公演ではあまり同じシーンに出ることはなかったのですが、稽古の様子などから、高い意識をもって臨んでくださる役者さんだと認識しております。



なので、俺は今回のことを、『桃尻犬のパワーアップ』だと、そう捉えています。

強がりなのかもしれませんが、この作品はそういう流れの中にあるものだったんじゃないかと。
こうあることが自然、みたいな?うまく表現できないですけど。

もしくは、単純に演出の野田くんがもつ『厄年パワー』が人一倍強いせいですね。



しかし、出演を楽しみにしていたお客様には本当に申し訳ないことです。
そればっかりは本当に。

ただ、桃尻犬はみんなで一丸となり、面白い作品、皆様に楽しんでいただける作品にするべく、本番までの残りの日を邁進してまいりますので、ぜひ来年1月19日~22日には劇場に足を運んでいただければと思います。

どうぞよろしくお願いします。



別に桃尻犬の劇団員とかじゃない・成瀬正太郎
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。