スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

HORN AGAIN

このブログは1日平均7,8人の人が見てくれてるようなのですけど、この前の日韓戦について書いた日の翌日(昨日)、今アクセス数をチェックしたらその日だけで256人も来てた。
しかも次の日(今日)も63人だった。

なんで?

いくら話題性の高いトピックスに触れたからといって、こんな泣かず飛ばずなペーペー役者の面白くもないブログになぜこんなにアクセスが?
なんかどっかで晒されてんじゃないかと怖くなりますね。嬉しいけど。




先日、the pillowsの『HORN AGAIN』という新譜を購入しました。
いやー、やっぱりかっこいい。
俺的かっこいい歌手ランキングでぶっちぎり1位です。

どの曲も本当に好きなのですが、特に好きなのは最後に収録されている『Doggie Howl』という曲。
この曲がまた強烈にかっこいい!

雑誌のインタビューなどを読んでからこの歌詞を読むと、ファンになって3年くらいしか経っていない俺には突き刺さる内容でした。
それでも俺はthe pillowsが大好きなので、好きなままでいさせてもらおうと思う。





あ、ゆずのNewアルバムが発売されますね。

タイトルは 『2-NI-』。

以前『1~ONE~』というアルバムがありましたが、何かしら関係があるのでしょうか?
YANNGでは「詳しいことは追い追い」と言っていたので、続報を楽しみにしておきたいと思います。

ちなみに、発売日は2月16日水曜日。

しかし、今回のアルバムは楽しみだなぁ。
収録されるシングルのクオリティからすると、とんでもないアルバムになるのではないかと期待しております。

しかもシングル曲の『桜会』『慈愛への旅路』『Hey和』の3曲はアルバム仕様になって収録されるということでね、これまた楽しみです。



そんなわけで、ゆずは3カ月連続のリリースになるわけですね。大変嬉しいです。

しかもゆずだけじゃなく先に挙げたthe pillowsの『HORN AGAIN』や、去年の12月に発売されたMr.Childrenの『SENCE』、BUMP OF CHICKENの『コスモナウト』などなど、最近は俺の好きなアーティストさん達のリリースラッシュで、お財布には大打撃ですが、聴くものがたくさんあって嬉しいです。





あ、先日ハイバイの『投げられやすい石』を観てきたのですが、あまりに面白すぎて悔しいので感想は書きません。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。