スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11/7

稽古な日々。

少しずつキャストの皆さんと話せるようになってきました。
まぁ、自分から話しかけるのではなく、気を遣っていただいた結果なんですけど。

本当に、自分のこのコミュニケーション能力の無さは何とかしないとな、と思います。


あと、今回の台本がとても難しい。頭痛いわっ。頑張るけど。
あと、芝居以外のところでも悪戦苦闘している。頑張るけど。



あぁ、そういえば先日、10月にリリースしてた秦基博の『Documentary』ってアルバムを買った。遅ればせながら。
この人は本当に歌が巧いよね。



あぁ、ツイッターでも書いたんですけど、来月はすごいです。
ゆず・the pillows・Mr.childrenと、俺の好きな歌手の三大巨頭が同じ日に新作をリリースします。
もうね、いったい何から聴けというのかッ!!!!

あぁ、同じ日にモンスターハンター3も発売するのですが、予約するのも忘れてたし、本番の1週間前だし、狩人生活はしばらく先になりそうです。くそっ!



それと、今日は池袋の東京芸術劇場で五反田団の『迷子になるわ』を観てきた。

面白かったけど、やっぱり五反田団には芸劇は大きすぎるんじゃないだろうかと思った。
舞台美術とか照明とか脚本とか演出とか、色んな所に大きい劇場だから出来るような要素があったけど、やっぱりもう少しサイズの小さい劇場でやった方が絶対に面白い気がする。
あー、でもわかんない。好みの問題なんだろうか。んーちょっとわかんない。

でも五反田団はアゴラとかアトリエヘリコプターとかで観る方が断然好きだと思いました。俺は。

あ、面白かったというよりは楽しかったと言う方が適切な表現かも。
俺にとって五反田団の作品は、面白いというより観てて楽しいものなのです。
うん、しっくりくる。楽しかったの方がしっくりくる。楽しかったです。



あと去年やった『生きてるものはいないのか』&『生きてるものか』のDVDを買った。俺が出演させてもらったのは『~~はいないのか』のほうだが両方買った。

とりあえず今日はもう眠いので観れないが、楽しみ。

両作品合わせて出演者が29人(『~~いないのか』は18人)いて、俺が絡んだのは3人だけだったので、いつかまたどこかで共演したい。
本当に真剣に心の底から共演したい。色んな人に出会いたい。そんで楽しいものを作りたい。素敵やん。



また色んな人と色んな場所で出会えるように、今は目の前の芝居を頑張ろう。
明日また頑張るために今日はもう眠ろう。

おやすみなさい。



追伸

そうそう、大山さん、五反田団の劇団員になったんですよね。
うらやまC。ずるいぜ、大山さん、、、。おめでとうございます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。