スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

気がつけば3日、過ぎていた

桃尻犬 番外公演 『鶏犬不寧』 1st challenge 「気がつけば新宿、歌舞伎町」が終了しました。

少し遅れましたが、ご来場くださいました皆様、ありがとうございました。

また、今回の公演はたくさんの人たちに協力していただきました。宣伝とか、諸々。

特に枡野浩一さんには、会場を紹介していただき、宣伝に協力していただき、2回も観に来ていただき、アフタートークもしていただき、他にもたくさんお世話になりました。
本当にありがとうございました。



今回は番外公演ということで、会場がBARだったり、お酒を飲みながら観れたり、お客さんとの距離が近かったり、短編三本立てだったり、俺だけ衣裳がジャージだったり(番外関係なし)、いつもと違うところが目白押しでしたが、いかがでしたでしょうか?

俺はなかなかやりづらかったです。ふへへ。

お客さんとの距離が近いので、反応とか表情がよく見えるのだもの。
あと天井が低くて、圧迫感のようなものもありました。
なので、けっこう緊張しながらやってました。
今回は出演者が3人だけだったのもありましたね。ほぼみんな出っぱなしだったし。

まぁ、でも、やっぱり、そのー、あれですね。

楽しかったです。うん。

前回の桃尻犬に比べて性的な話が97%くらい減少したせいか、お客さんにもすんなり楽しんでもらえたと思います。

とても満足、、、なんてしていないですけど。
とりあえずは良しとして、今後に繋げていこう。



そんな今後の予定は、、、今のところなし!!

あー、芝居がしたい。映画に出たい。

とりあえずはオーディションです。
明日、それに明後日もオーディションです。

頑張ります。



「気がつけば新宿、歌舞伎町」終了。
ありがとうございました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。