スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

気がつけば新宿、歌舞伎町

以前もお知らせしましたが、本番が近くなってきたので再度告知させていただきます。



桃尻犬 番外公演『鶏犬不寧』 1st challenge

短編三本立て 

「気がつけば新宿、歌舞伎町」

■日時

10月12日(火) 20時開演
   13日(水) 20時開演
   14日(木) 20時開演
※開場は開演の20分前になります。
週末ではなく火曜~木曜なのでご注意ください。
上演時間はおよそ1時間の予定


■チケット

前売、当日共に 1,000円(ワンドリンク付き)

【チケット問い合わせ】
momoziriken@gmail.com
TEL:080-1458-3289


■出演

成瀬正太郎 糸山和則 野田慈伸


■会場

【BE-WAVE Cafe&Bar/Hair&Esthetic】
B.1st FLOOR(地下1階)

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-15-9
Tel : 03(5292)0853
OPEN : 17:00 CLOSE : 5:00 定休日なし


■アクセス

新宿駅東口(アルタ前)より徒歩5分。
当日の道順はコチラ(別ウィンドウで開きます)


■その他

飲食自由・撮影自由・ナンパ厳禁


■CoRich

気がつけば新宿、歌舞伎町



短編三本で、上演時間は全部で1時間ほどを予定しております。面白いものになるでしょう。
上演日が全て平日となっておりますので、ご注意ください。
仕事帰りにフラッと立ち寄り、ドリンク片手に楽しんでいただけたらと思います。

よろしくお願いします。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。