こ~の支配からの

卒業!

はい、そんなわけで!
ついに大学を卒業しました!わー!ぴーぴー!(拍手)

よかった~、前期で卒業できました。

昨日の晩からずっとドキドキしてて吐き気すらしていたのですが、大学の掲示板を見た瞬間、身体中から力が抜けていきました。
はー、やれやれ。

今年度が開始された時点で必要だった単位数は14。
そして、前期で俺が取得した単位数は、、、14でした!

ギリギリだよッ!

高校入学の時は「合格者が100人だとしたら99番目の成績」との噂があったり、大学も、他は全部不合格で絶望していたら1つだけ受かっていたり、そして今回の単位数ギリギリでの卒業。

俺の人生どんだけサイレント・ヴォイスだよ!(ガラスのロープを目隠しで渡る的な意)



ま、何はともあれ、ここに1人のNEETが爆誕しました。
いい加減シフト制のバイトをしなければいけないと思います。小田急沿線(新宿寄り)でいいバイトないかなと模索中です。
バイト情報もっている方いましたら、ぜひ教えてください。



社会人になろう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

これはおめでとう麻雀を開催せざるを得ない

ボロ負けだったわけだが、、、。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード