スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あぁ、風邪

先日のオール後、昼ごろ眠りから目覚めると身体がとても重かった。
そんで「うわー、衰えたなー」と思って1つ前の日記を書いたわけですが、単純に風邪ひいてました。
ダルダルで寝っぱなしです。

アセロラドリンクを飲み、体力が低下しないようになるべく食い、ひたすらに睡眠をとっているのですが、快復に向かってきません。
むしろ悪化している気すらします。

オールして風邪ひくとか、、、。アホやで、、、。



体力つけなきゃダメだな。
夏に負けてる場合じゃないぜ!!

いつの間にか開催されなくなった『1人ランニング大会 ~暗闇にドッキリ!~』を再開しよう。
暑くてやってられないとか言ってる場合じゃない。



この間、高校時代の野球部の友達と会ったせいもあって激しく野球がしたい。
キャッチボールでいいから野球がしたい。



あぁ、でも、とにかく今はまず健康になりたい。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

キャッチボールするなら地元に壁がいるじゃまいか!!ww

夏風邪は長引くのでお大事に。ん?残暑風邪か?まあどっちでもいっか笑

Re: タイトルなし

あいつ社会人だから誘っていいかわからないんだもの。

風邪はすっかりなおりましたよ、と。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。