スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8/10

今日も稽古。今日は衣裳合わせがありましたよ。
演出のノダっちは男性陣の衣裳にあまり興味を示さず、女性陣の衣裳合わせにかなりの時間をかけていました。
そういう奴なんだ、あいつは。

今日もみっちりシーン稽古しましたよ。
少しでも面白く!少しでも面白く!

チケットの予約、待ってます!!!!

戦隊のレッド
「参宮橋で、僕と握手!」


あ、これ昨日の錦戸くんとの比較画像です。
暗い所で撮ったからいまいちわかりづらいけど。似てるなぁ。

服装的に、ヒーロー戦隊のレッドを意識したポージングです。



今日は稽古の帰り道にびっくりな事件が起こりました。

キミドリさんに電話しながら歩いてた俺におじいさんが「すいません。救急車呼んでください」とだけ言うと、地面に寝転んでしまったのです。
慌ててキミドリさんとの電話を切り、119番しました。

いやー、119番なんて初めてかけたよ。
通りかかったお兄さんに細かい住所を教えてもらって、現在地を119番に伝えると電話先の人が「その人の名前、Kさんですか?」って聞いてきたので、倒れてるおじいさんに「おじいさん!名前Kっていうの?」って聞いてみたらうわ言のように「、、、はぁい」と答えるじゃありませんか。
どういうことだったのだろう。今回が初めてじゃないのだろうか。

救急車を待っている間、通りかかった車からドライバーが降りてきて「大丈夫ですか?」と声をかけてくれた。
その人がおじいさんの脈をとろうとして、「、、、脈がない!」とか言うもんだからこっち大慌てですよ。

「ちょっとKさん!Kさん!今救急車来るから!Kさん!」って、軽いパニックの俺。びっくりして棒立ちのお兄さん。そして、ドライバーが一言。

「、、、あ、息してるわ」

ってバカ!
ドライバー!バカ!びっくりさせんな!俺の心臓が止まるかと思ったわ!!

あー、やれやれ。

救急隊が到着したので、状況を説明したところで俺の役目は終了。

あー、なんかドッと疲れたわぁー。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。