スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8/1

今日から8月。今日はまた暑い日でした。
熱中症で倒れる人が全国的に続出していて、亡くなった方もかなりいるみたいです。
本当、外出するときは気をつけないと。帽子は必需品。水分補給をこまめに。

今日から稽古場所が学生ホールという広い場所になりました。
この場所は俺らが今まで公演をしてきた会場だたので、慣れ親しんだ場所です。

ただ、この場所にくると時間の感覚が曖昧になる。「え、もうそんな時間!?」ってことがよくある。
昼間ホールに入って、しばらく稽古して休憩時間にホールから出たりすると、すっかり夕暮れになってたりして驚いたりする。

本番まで3週間を切りました。
みんな少しずつ疲れがたまってきているものの、どうしたら面白くなるかを試行錯誤しながらワイワイやっております。

明日は稽古が休みになった。祖父の命日だ。「会いに来い」ってことなのだろう。

明日の休みでリフレッシュして、明後日からまたドカーンとやらかしたいと思う。


クワガタむし


ホールの横の部屋にクワガタがいたので、演出の野田クンの台本に置いてみた。
休憩から戻ってきた野田クンはクワガタを掴むと、俺に向かって投げつけてきた。

命に容赦がない彼は、「暴君」を冠するのにふさわしい人物だ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。