スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7/9

スペインVSドイツを観戦後、4~5時間ほど寝てから大学へ行ってレポートを提出した。
現在、テスト期間中です。サッカーとレポートと稽古で久しぶりに日々が忙しい。

レポート提出後、夕方から約束があったのだけど、予想以上に(かなり)時間があったため新宿で映画を観た。



『踊る大捜査線3 奴らを解放せよ』



まぁ、面白かった。面白かったけど、シリーズのこれまでの面白さを考えると、期待していたほどではなかった。
劇場版の中では一番面白くなかったかな。
『相棒』だとか『ガリレオ』だとか、刑事ものとか犯罪もののヒット作に影響を受けたのか、色々な要素が含まれていた。
大風呂敷を広げていたなぁ。畳めてはいたけど、あんまりスッキリ終わった感じがしない。
なんか全体的に続編やるっぽい作り方だった気がする。

湾岸署の面々の人事とか新登場人物たちのことを考えると連ドラでやるんじゃないか?って感じだった。



でも踊るシリーズはドラマと劇場版1・2が面白すぎたからな。かなり大きな期待感を抱きながら観たから、どうしても物足りない感じではあった。

逆にこれで続編やらなかったら「じゃあ3は何のためだったの?」って感じ。



しかし、小劇場系の役者さん出過ぎ。(笑)
観たことある人がバンバン登場してきてその度に笑ってしまった。「わぁ、この人も出てるの(笑)」みたいな。
特にあの劇団とあの劇団の主宰さんが出てきた時はかなりびっくりした。

本広監督は本当に小劇場の演劇が好きなのだなぁ。
くそっ、俺も出たかった!!



その後は映像作品の打ち合わせ。

先に卒業した(書いてて悲しい)大学の友人が専門学校の実習で短い映像作品を撮るということで、誘っていただいて参加することになったのだ。
3分程度の短いものだが、なんと未経験の領域、サイレント作品なのです。
芝居とはまた別に楽しいことが始まりました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。