スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

聴いてください

日本代表の奮闘を記念して。こんな替え歌を作りました。

以下のURLの曲を別ウィンドウで再生させながら読んでいってください。



http://www.youtube.com/watch?v=DnfRiTG6sww&feature=player_embedded



『Alright!ボールキャッチカワシマ』



ボ~~ルキャッチ! カ・ワ・シ・マァ! オーライ!


ボ~ルキャッチカワ~シマ~♪ さあみんなで♪(ナイス!キャッチ!)
ボ~ルキャッチカワ~シマ~♪ 4年後いこー♪


(Hi! ボールキャッチ! カ・ワ・シ・マ!!)


大会直前 大活躍して 日本に(ライ!) 欠かせない(ハイ!)
守護神になったよ♪

カメルーン オランダ~♪ デンマーク パラグア~イ♪
全試合で(ボール!)活躍(キャッチ!) 輝いてたね~♪


オウンゴールで育った~(闘莉王♪中澤♪)
そ~の心は 折れない~♪



オーライ!



ボ~ルキャッチカワシマ~♪ さあみんなで♪(ナイス!キャッチ!)
ボ~ルキャッチカワシマ~♪ 拍手送ろ~♪


い・つ・も 阿修羅のように吠える♪
あ~なたの 気合いが日本に勇気~ 与えてくれたよ~♪


ボ~ルキャッチ!カ・ワ・シ・マァ!!





ボールキャッチカワシマ!

↑この替え歌を作るきっかけとなった画像
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。