スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

なんか最近

サッカーのことばっか書いてますね。

普段からめっちゃ観てるわけではないし、詳しくもないんですけどね。あたかもサッカーフリークのようなブログになってますな。

一応話題もあるんですけどね。
稽古始まってたり、『もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら』のオチにブチ切れたり、芝居観たり、友人と会ったり、ツイッター始めたり(宣伝)、2日に1回と決めていたジョギングが週2回のペースに落ち込んでいたり。

でも結局サッカーのこと書いてしまう。だって面白いんだもの。サッカー、面白いんだもの。

何隠そう、実はわたくし、5才~10才(くらいだったと思う)まではサッカー小僧でした。それからは高校卒業まで野球をするわけなんですけれども。
だから流れてるんですよね。何がって?サッカー好きの血、とでも言うのかな?(遠い目)

ま、元からスポーツ、特に球技は大好きですから、ワールドカップなんてそりゃあなた、大はしゃぎにもなりまさぁ!!

あー、猛烈にサッカーしてぇ。いいクロス上げてぇ。大きくサイドチェンジしてぇ。
ドンピシャなロングパス観ると興奮します。だからジェラードとか大好きです。



ツイッターで、俺の中のオタク成分を解放するか否かで揺れております。
でもそこを解放しちゃうとアニメと漫画の話しかしなくなりそうだし、迷いどころだ。

当面の目標。「ネガティブなことを書かない」。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。