スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウルグアイVS韓国

韓国負けてしまいましたね。くっそー。応援してたのに。

でもすごくいい試合してた。
アジアの国が世界で闘えると、先陣切って証明してくれたと思います。(2002年は自国開催だったから別として)
特にパク・チソンはやっぱりすごい。今日もとんでもないスルーパス出してました。
ここしかない、というところをドンピシャで通してくる。得点センスに加えてパスセンスも素晴らしい。

ウルグアイも強いですね。
フォルランとスアレスの2トップはとんでもなく強力だった。

特に、スアレスの2点目。あれはビューティフルだった。
あんなシュートされたらキーパーも止められないですよ。くやしいけど、見事なゴールでした。



相手も同じ状況だから言えたことじゃないけど、韓国はピッチコンディションの悪さに泣かされた感もありましたね。
終盤も諦めずに食らいついてたんだけど、詰めのところでミスキックになったりしてた。



どっちが勝ってもおかしくないような、素晴らしい試合でした。
同じアジア勢の韓国の闘いぶりには日本代表メンバーもさぞかし勇気をもらったことでしょう。

決勝トーナメントに進出しただけでも快挙だと思いますが、ベスト8なんてことになったら偉業ですよ。

あぁ、頑張ってほしいなぁ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。