スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6/2

朝起きたら心臓の辺りがすごく痛かった。なんだこれ?
今も痛い。なんだこれ?

ゲップが出そうで出ない時、胸の辺りでゲップが止まって「あ、ちょっと痛い」ってなる時あるじゃないですか。
あの感じ。あの感じが絶えず続いてます。
時間が経つごとに痛みが小さくなってきているが、消えることはない。
心臓の病気かと不安になってしまうからやめてほしい。
おい、身体!回復なさい!



唐突ですが、ジョギングしてみました。
前々からやろうと思っていたものの、「明日からやろう」と延々と先延ばしにしてきたジョギング。
よりにもよって心臓周辺が痛い今日から始めました。

というのも、以前から運動不足は自分の中で深刻な問題と思っていまして(その割に何もしなかったけど)、心臓周辺に痛みを感じたことで「あ、こりゃいよいよ運動しなきゃダメだな」と決心しました。

20分ほど(距離的には3キロくらいじゃないだろうか)走ったものの、んまー足が全然進まない!!
ちょっとでも坂道になると地獄!あっという間に息があがってしまいました。
予想以上に体力が落ちていました。

元々スタミナがある方ではないけど、まさかここまで走れないとは。
「最初だから軽めのコースにしよう」と思ってコース設定をしたのに、それがあんなに辛いなんて、、、。
早くも心が折れそうです。

一応1日置きに走ろうと考えているのですが、はたして明後日俺は走るのでしょうか。
なんのかんのと自分に言い訳して走らない気がする。

しかし、「継続は力」。
せめて7月終わるまでは続けたい。



今日はもう寝よう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

若者よ

運動不足は今日顕著にあらわれてたねv-40
スタミナ、スタミナ!
そしてプレッシャーに強い心臓をv-91
んねー。

Re: 若者よ

昨日の筋肉痛で右腕めっちゃ痛いです。
でもジョギングには行きました。偉い!俺、偉い!
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。