スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

VS韓国

『ネプリーグ』我慢してまで応援していたのに、ガッカリだった。
負けるんじゃないかなと思っていたけれど、負け方が良くなかったですね。
枠内のシュート2,3本しかなかったものね。

韓国もまだ本調子じゃなかった感じなのに、あんなにも攻められないとは、、、。

内田クンは左SBは出来ないのだろうか?
今日、長友が右SBだったのはパク・チソン対策だったんじゃないかと思うのだけど、今野じゃね。
今野は決して悪い選手じゃないけど、やっぱりスピードとか思い切りとかが物足りない感じだった。
大久保がいい動きをしていただけに、今野がもっと追い越していく動きができてればなぁ。カウンター警戒しすぎてたのかな。

あと選手交代がよくわからん。

相手の運動量が落ちてきて攻める時間帯になったのに、その機転を作る本田・俊輔・遠藤を変えるのはどういうことなんだろう。あれよくわからんかった。

阿部じゃダメだろ。と思っていたのだけど、今日とてもいい動きしてましたね。

それにしても、パク・チソンが止められないようじゃエトーとか絶対止められないだろう。
オランダには負けて当然だろうからもういいとして、カメルーンに勝つしかない。そのためにはエトーを止めるしかない。

本番までに修正してほしいですね。

まぁ、俺サッカー好きだけどそんなに詳しくないからあれだけども、理想のスタメンを以下に。



          岡崎

松井        本田         俊輔

    遠藤          長谷部

長友                   内田

     トゥーリオ   中澤

          楢崎


といった感じ。

松井好きです。ああいうプレーする日本人いないもの。ドリブルとか、トリッキーなプレーね。
今日のプレー観てると、俊輔のところは大久保でもいいかなと思う。
本田と全然意思疎通が取れてないよね。

というか、中盤の5人はもっと積極的にポジション入れ替えればいいのに。
なんで俊輔はあんなにサイドについてるの?

まぁー、今大会で4回目の出場になるわけですが、今回が一番厳しそうですね。
最悪、1ゴールも出来ない可能性もあるからね。



時差とかわからないから観れるかわからないけど、応援したいと思います。
頑張れニッポン!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。