5/13

免許取得しましたーッ!ひゃっふい!!
いやー、長かった。ようやく取得に至りました。やれやれです。

今日は朝早く起床して府中の試験場に行ってきました。1発で通ってよかった。
いやー、すごい人数でした。毎日あれだけの人が免許取得してるのかと思うとびっくりしますね。
俺の教室の合格者が50人以上いただろうから、それが3教室分で150人。
さらに、午前と午後の2回あるから、約300人。

まぁ、1年通してずっとこれだけの人数が来るということもないのだろうけど、それでも多いよね。
全国で考えたら今日だけで一体どれだけのドライバーが生まれたことになるのやら。

何にせよ、取得できてよかった。

さて、問題は父親が車に乗せてくれるかどうかだ。



PSPの『天誅4』を買ってプレイした。
面白かったけど、自由度が低いし、ステージ数も少ない。ちょっと物足りなかった。

PS2の『天誅 紅』の方が断然面白かった。

レイトン教授の3作目がやりたい。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

!!Σ( ̄□ ̄|||)
メタルギア買えよっ!!
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード