散髪の結果

昨日髪を切った。
そしたら左の生え際がとても目立つ感じにされた、、、。

俺のオデコはかなり広い。
いや、でもハゲてるわけじゃない。昔から広い。
さらにべジータ様といい勝負なくらいM型なのであるが、今までは前髪で隠してたわけなんですよ。

ちゃんと言ったのに、、、。「デコが見えないようにお願いします」って言ったのに、、、。

もういい加減あの美容室に行くのやめようかとも思うのだけど、新しい場所を見つけるのが面倒なのできっと3カ月ほどしたら俺はまたあそこで髪を切るのだろう。



今週の『HUNTER×HUNTER』の展開がすさまじくて俺の思考は停止しました。
今週の最後の方から画が荒くなってきていた。そろそろまた休載するのだろうか?



『荒川アンダーザブリッジ』の最新刊、マリアが慌ててる回が新鮮で面白かった。
次くらいで終わるのだろうか?最後の表紙はリクかな。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

八王子に良い美容院知ってマスオ。

Re: タイトルなし

遠い、、、。
それに八王子はあんまり行ったことないから怖い!

小田急沿線がいいなぁ。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード