4/16

大学行かなかった。
いや、待って。誰にするわけでもないけど言い訳があります。

先日書いた通り風邪をやらかしていまして、体調自体はそんなに悪くないので普通に授業に出たり外出したりしていたのですが、昨晩は咳がゴッホゴホゴッホゴホと止まらなくて、、、。『ひまわり』かっ、なんつったりしてね!

結局眠ったのが4時とかだったんですよ。いや、最後に時計を見たのが4時だったのだから、もっと遅かったかも。
そしたらさ、しちゃうでしょ?

寝坊、しちゃうでしょ?(ええ声)

起きたら昼前でアップクプーですよ。
開き直ってゆっくりと支度をして教習所に行ってきました。

縦列駐車が簡単すぎてアップクプーだった。
まぁ、教習所内だったし。路上でやるとなるとまた違うんだろう。



異常気象ですね。
みなさんどこかの誰かのように風邪とかひかないように注意してください。
もうね、咳のしすぎで気管メッチャ痛いし、鼻水で呼吸しにくいし、アップクプーですよ。(マイブーム)



ちなみに、そんなこんなでアップクプー(流行るかな?)な気分の俺は珍しく、と言うか初めて、一人酒をしております。ZIMAうめぇ。

なんでかは自分でも謎。無性にお酒が飲みたくなったから。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

アップクプーねぇ…

どうだろうか?

Re: Re: タイトルなし

語呂はいいんですがね、アップクプー。どうだろうか?
ところで、スーパー無敵人さんのプロフィール画像、落書きのセンスなくてひどいっすね(笑)
ご自分で描いたんですか?
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード