スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

風邪っぴき

ケフンッ!ケフンッ!エホッ!

あぁ、失礼しました。ここ数日風邪をやらかしていましてね。咳が止まらないんですよ。

そうは言っても身体は健康体でして、鼻水とノドの痛みこそあれどけっこう元気だったので、教習所に通ってました。
いい加減大学に行けよって話ですよね。明日から行きます。だって友人みんないなくなっちゃったんだもの。

路上の運転にもけっこう慣れてきました。ここ数回の実車は教官も「特に注意するところはないね」と言っております。
慣れてきた頃が一番危ないと思うので、油断せず早く終わらせたいです。
あと1カ月以内に終わらせないと全部パーになってしまう。



あー、阪神強いすね。
昨日の勝ち方はすごかった。ホームラン打ちすぎでしょ。欲を言えばもっと足を絡めて点を取ってほしいです。
でも昨日は救援陣が素晴らしかった。能見がノックアウトされてから藤川球児に繋ぐまで1失点しかしてないし。
打線の活躍の陰で素晴らしい仕事をしてくれました。

今日の勝ち方が素晴らしかった。ああいう勝ち方が好きです。
久保がいいピッチングしてくれましたね。打つ方でも広島戦のタイムリーに続き、いいバントヒット出したし。

久保田もボールに全盛期に近い力強さが戻ってきました。
そして久保田はすんなり締めないところがいいよね。今日もホームラン打たれちゃったし。
観ててハラハラするから楽しい。まぁ、それで同点や逆転されたらそれはそれで許せないわけだけど。

浅井とか狩野の出番が減っているのが何とも、、、。
数年後、チームの中心になる選手だからなぁ。もう少し出番を与えてほしいところだ。



あ、ブログのデザインを変えてみました。
ドラえもんもいるよ。フフフ。(のぶ代ボイス)

そしてカウンターもつけてみました。
どのくらいの人が見てるのかバッチリわかってしまいます。
数字によっては泣くかもしれません。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。