スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4/10

甥っ子に会うために埼玉の兄夫婦の家にお邪魔してきました。

家に行く前に犬を運動させたいと言うので(兄夫婦は犬を3匹も飼ってます)、近くの公園へ。
「良い天気だなぁ」なんつって空を見上げると、、、。

201004101304000.jpg

あ、飛行船、、、。

写真だと小さくてわかりにくいと思うけど、真ん中あたりの白いのがそれです。
飛行船なんて久しぶりに見ました。コナンの宣伝のために飛ばしていたようです。



そして、甥っ子とご対面。
予定日より3週間近く早く生まれ、生後2週間ほどしか経っていないためまだかなり小さかったです。

抱っこしたのだけども、赤ん坊って予想以上に重たいんですねー。あんなに小さいのに。
手も足もあんなに小さいのにここにひとつの命があるのだと思うと、生命ってのはとても神秘的なものだと感じました。



201004101448000.jpg

初めて赤ん坊を抱っこすることに緊張して全く身動きが取れない俺の図。


壮史郎くん、健やかに育ちたまえ!!
ちっちゃくて可愛かったです。あんなに小さくてもそこに命があるんだもんなー。

人間ってすごい。



その後は大学に行ってきました。花見(酒盛り)のために。
同学年だった奴らがたくさん来てて、久しぶりに話したりして楽しかった。

桜ももう終わりますね。満開の時もいいけど、散り際の今もとても綺麗です。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。