4/7

寒い。今年の春は気候が安定しませんね。
暖かくなったりまた寒くなったり、忙しいぞ!日本列島!



今日は路上教習で地元周辺を走りました。
いやー、運転は楽しいね。運転好きです。ただ、原付めっちゃ怖い。

と言うのも、目の前の原付が蛇行したり急に減速したりしてくれたおかげで、こっちは軽いパニックですよ。
教官のアドバイスがなかったら事故ってたね、間違いなく。
どうやら原付のドライバーは道に迷っていたらしく、辺りをキョロキョロしていて、そのたびに右へ左へフラフラするわけですよ。
いやー、もう本当に原付に乗る人は気を付けてください。俺もああいう運転はしないように気をつけなければ。

車に限った話ではないけど、便利なものって使い方を間違えると大変なことになるからね。車然り、ダイナマイト然り。
車なんて見方によっては「殺傷能力を持った動く箱」だからね。怖い怖い。



明日から授業オリエンテーションが始まります。めんどいっ。



それと明日はキリンバズウカのオーディションです。受かりたいっ。
鹿殺しはダメでした。あー、受からないなー、オーディション。
芝居がやりたくてやりたくて仕方がない。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード