ここのところの話

いやー、なんでこんなに書かなくなってしまったのだろう。
まぁ、芝居をやってないからだな。芝居さえやってれば日々のことを書きとめようと思うのだろうけど、あんまり刺激のない日々を送っているからだな。



あ、先日、初めて路上に出ましたよ。
思ったより余裕をもって運転できました。ただ歩道でスケボーをやっている中学生たちがいて、その子らが今にも道路に飛び出してくるのではないかとヒヤヒヤしたけれど。
60キロで走る道もあったのですが、教習所内では30キロ出すとかなり速く感じるけど、道路が広いとあんまりスピードを出しているようには感じないものですね。その辺注意していきたいです。



先日オリエンテーションがありました。間もなく大学(5年目)が開始されます。
駅から大学まで歩いている時に改めて同学年の友人たちはもういないということを実感してしまい、なんとも寂しい気持ちになりました。
もうね、ちゃんと半年で卒業できるようにしたいと思います。



今日ははえぎわの皆さんと代々木公園でお花見をしてきました。

201004061556000.jpg

あんまり綺麗に撮れなかった。

桜をちゃんと見たのは今年初めてです。歩きながら横目でチラッと見ることはあったんですけどね。

本当は昨日の予定だったのですが、雨天のため今日になりました。
そのためか残念ながら少人数(それでも合計10人くらいはいたのかな)でのお花見になったのですが、それでも楽しかったです。
飲み食いはもちろん、円盤(フリスビーのことをノゾエさんはこう呼んでいた。これが噂のジェネレーションギャップというやつかもしれない)を投げたり、喋ったり(様々な事柄)、楽しい時間でした。

ノゾエさんは円盤を投げるのがとても巧かった。
子供のころアメリカはサンフランシスコの広大な土地でよくやっていたらしい。
屋内ではアメリカンクラッカー、外ではフリスビーというのがノゾエさんにとってのスタンダードだったに違いない。
そんなこと一言も言っていないが、きっとノゾエさんはアメリカンクラッカーを操るのが天才的に巧い。そんなオーラがある。



意外と刺激のある生活を送っていました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード