スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2/26

今朝方、追加の卒業論文を書き終えた。
参考文献なしで自分の芝居観的なものを書いた。これで単位取れなかったらもう知らん。とりあえず教授は思いっ切りぶん殴る。

おっと、失礼。眠っていないせいで思わず過激な発言をしてしまいました。間違い、間違い。
正しくは「割と強く殴らせていただく」でした。

こんなこと書いて万が一警察に見られたらあれだから言っておくけど、こんなんあれよ?冗談よ?
徹夜明けで言葉使いが少し過激になってるだけです。それだけです。



女子フィギュアを観た。
素人の俺から観ても浅田選手とキム選手の滑りは素晴らしかった。

しかし、あのえげつない点差は何なのか?
キム選手のが良かったようには見えたけど、あんなに差がついてしまうものなの?
いまいちフィギュアをスポーツとして楽しめないのは、採点とかのルールを理解してないからだろうか。
フリーの演技で一番うまく見えたのはアメリカの長洲未来選手だったんだけど、点数伸びなかったなぁ。

あんまり詳しくない俺からしたら、あれはスポーツじゃなくて芸術に分類するんじゃダメなの?って感じでした。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。