スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しばらくぶり

最近書いてなかったですね。
意識的にですけどね。ちょっと疲れた。
卒業はできないだろうと予想していたものの、そのダメージは予想以上だった。

落ち込んでる間、何をしていたのかというとFF3をプレイしていました。ほとんど寝ずに。
不貞寝ならぬ、不貞ゲームだ。
面白かったけど、4とか7ほどではなかったな。キャラクター間の会話とかコミュニケーションがもっとあればよかったのに。
しかし、昔のFFは面白いなぁ。評判の良い5と6もDSで出してほしいところだ。



今日から追加の論文を書き始めた。
これの出来次第で来年1年間通うのか、半年で卒業できるのかが決まるのだが、まったくやる気が出ない。
「どうせ今回も提出したところで単位出さないんだろ?ぺっ!」みたいな気持ちを言い訳にしてグダグダしておる。
もしも俺が牛乳だったらそろそろチーズになっててもおかしくないくらいだ。



でも明日はピロウズ!そう!!
the pillowsのライブに参戦するのだ!!
そのおかげで今日の朝から徐々にテンションが上がってきている。
ようやく卒論に手をつけることができたのもピロウズのおかげだ。

あー、明日が最高に楽しみだ!!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。