スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2/9

風邪なのか花粉症なのかわからないけれども、鼻が詰まって息苦しくて頭が痛くなってます。
なんだかボーっとしとる。

そんなわけで今日はゴロゴロしようと決めた。
まず録画しておいた『エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい』を寝転がりながら観た。
そんなことをしているから目が疲れて頭も痛くなるのだ。

劇場版は設定がかなり変わっていた。
正直、ストーリーはよくわかりませんでした。

ただ相変わらず画は綺麗だし、戦闘シーンはかっこよかった。
周りの友人に聴いていたほど出来は悪くなかったと思うけど、やっぱり普通に放送してたエウレカの方が断然面白かったな。
問題はゲッコーステイトの立ち位置にあったと思う。

続いて『龍馬伝』を観ようとするが、疲れたので1時間ほど眠る。

起きて『レイトン教授と悪魔の箱』(シリーズ2作目)をプレイする。

追加卒論を書かなければならないという理由で、はえぎわの共演者だった川口さんが「MOTHER3を貸してあげるよ」と言ってくれたのを断ったくせに、公演終了直後から『ゲームしたい欲求』が爆発的に膨れ上がりまして、プレイしていました。

面白かった。レイトン教授シリーズは好きです。
1作目と言い今回の2作目と言い、オチが秀逸。
あと今回ゲスト出演の大沢たかおさんがかっこよすぎる。あんまり上手じゃなかったけど、かっこよかった。
大泉洋さんと大沢たかおさんの共演には胸が熱くなりましたね。



じゃ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。