スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月19日

先日、両親の結婚記念日だった。

なんと30周年だそうですよ。すごいな、30年って。20歳も50歳になっちゃうよ。当然か。

そんでいい機会だからってことで、18日の夜に家族(両親・兄・正太郎)でお食事に行きました。

両親は家族が揃うと何だかんだで嬉しそうにしてます。兄が家を出たので、もう4人揃うことってあんまりないんでね。

俺自身も普段あまり話さないようなこととか話せて楽しかったです。

で、それで気分をよくしたのか父が服などを買ってくれるというので、今日は4人でお買い物に。

帽子と靴とズボン(おっと、最近はパンツって言うんだっけ?はは、クソ喰らえ)を買ってもらいました。

イエー。一足早い誕生日プレゼントですね。

あ、私、成瀬正太郎は4月23日で22歳になります。

この歳になると誕生日のワクワク感って全くないですね。

先日部室で友人が誕生日にケーキ買ってくれるって言ってたのですが、その時に「うわ、俺の誕生日こんなに近くまで来てたの?」って驚きました。

22歳か、、、まるで実感湧かないなぁ、、、。

別に1つ歳をとったくらいで何も変わりゃしないんですが、やっぱりいつまでも子どもじゃいられないのかなぁ、とか考えたりします。

言い方を考えれば、こんな頭のよろしくないお子ちゃまが22歳になっていいのか、甚だ疑問ですね。

とにかく、22歳になっても元気で楽しくいられたらと思います。

ちなみに、シェイクスピアと同じ誕生日なんですよ。すごくね?
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

僕も実感湧きません。
もしかしたら君以上かも分からないです。
ちなみに僕は桂さんしさんと同じ誕生日です。
羨ましい!

No title

猫背ちゃんいらっしゃ~い!笑
いや~、20代になってからというもの、全然成長している実感がないよ。
成長期が終わったから、あとはただ数字だけが増えていくような感覚だね。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。