スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1/11

今日も稽古だった。
久しぶりに芸術劇場に行きました。

また1冊小説を読み終わった。
荻原浩の『誘拐ラプソディー』。
これもまた読みやすかった。スイスイ読めてしまったね。

荻原さんの作品は、書かれている内容が鮮明な映像になって浮かんでくる。
だからスイスイ読めるのかもしれない。
それに相変わらず内容が面白い。どこか間抜けなところがいいよね。



俺はコンスタントに読書をする方ではない。
年に数回、「うわぁ、本読みてぇ!」という衝動に駆られることがあり、その時に5,6冊読む感じだ。
今まさに、その読書欲の波が到来しているところだ。

次は、奥田英朗の『最悪』。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

どうやら本の趣味は合いそうだな(笑)
ちょうどこの間読んだとこ。最後もうめちゃくちゃで本当に「最悪」だよ。

Re: タイトルなし

奥田さんの作品は、作品によって描き方が全く異なるから、今回はどんな描き方をしてくるのかとっても楽しみです。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。