スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

公演情報

はえぎわ 第21回公演
春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~
2010年1月30日㊏-2月3日㊌ at ザ・スズナリ

家を建てる前にやることがある。うちの人間は、皆腐っている。言葉が少し悪くて申し訳ないが、お父さんもお母さんもおまえもおまえもおまえも 皆 腐っている。
人として教育を受け直そう。皆で教育を受け直そう。とある家族の話と話を構築する話の人間くさい話。

作・演出 ノゾエ征爾
出演:町田水城、鈴真紀史、滝寛式、竹口龍茶、踊り子あり、川上友里、鳥島明、ノゾエ征爾(以上、はえぎわ)、新井秀幸、大窪人衛、川口聡、神戸アキコ、鈴木宏侑、寺田未来、富川一人、中筋彩、夏川永聖、成瀬正太郎、星野美穂、宮本愛美、山口航太

上演日時
1/30 19:30
1/31 14:00  18:00
2/1  19:30
2/2  14:00 19:30
2/3  14:00 18:00

=豪華ゲストによるアフタートーク
=平日昼間割引
開場は開演時間の30分前より。受付開始は開演の1時間前より。
開演後のご入場は、指定のお席にご案内できない可能性がございます。

チケット
料金:指定席 前売:3,500円/当日3,800円
    自由席 前売3,300円/当日3,600円(ベンチシート)
2月2日㊋14:00、3日㊌14:00の回は、全席自由3,000円
高校生以下のお客様は全ステージ2,000円(学生証提示・劇団発売のみ・お席はお選び頂けません)

このブログの「リンク」にある「メールフォーム」に、日時・氏名・枚数・連絡先を送信していただければ、僕の方で予約されていただきます。ぜひ送ってください。



そんなわけで、お芝居に出演しますよ!
会場でお会いできるのを楽しみにしております!ぜひご来場ください!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。