スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新年工場見学会

五反田のアトリエヘリコプターで催される『新年工場見学会』に行ってきた。
今年は正月のお笑い特番を全然見ていなかったので、俺的今年の初笑いとなりました。
いやー、笑った笑った。

たった2,000円で五反田団やハイバイの芝居を始めとして、歌あり踊りありの盛りだくさんの内容でした。
これは行かなきゃ損だねっ!(ナイスCM!)



久しぶりに『生きてる~~』の時の共演者の方々と会った。
みんな俺のこと憶えててくれてて嬉しかった。
モンチさんが「公演終わったら距離感が広がる」的なことを仰っていたが、そんなことなかったように思う。
大丈夫だ!俺たちは大丈夫ですよ、モンチさん!
またいつか共演しましょう。今度は絡みのある役で。

大山さんと一緒にオーディションを受けようって話をした。
大山さんがどこまで本気かわからないが、とりあえず俺が今度オーディションを受けるときは連絡しようと思う。



あ、オーディションと言えば。
チラッと書いたのですが、ままごともハイバイも落ちました。ちっきしょっ!

しかも今日会場でハイバイの岩井さんと会ってしまって、少し気まずかった。
おまけに、「今度またオーディションしてください。俺絶対受けますんで」的なことを言おうと思ったら、岩井さん知り合い見つけて行っちゃうし、、、ちっきしょっ!

あー、芝居がしたい。
アピールをする場がほしいという気持ちも当然あるが、やっぱり芝居に出るからには五反田団やハイバイのような、自分が好きな劇団の芝居に出たい。
でもわがまま言ってる場合じゃないのだろうか、、、。



めっちゃ笑ったあと、帰りの電車の中ではそんなことを考えていた。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。