12/13

『ONE PIECE』の映画は初日で興行収入が4億円だそうだ。

、、、すげっ。

0巻は1万6千円で転売されているらしい。
転売してるやつのせいで0巻を貰えない人が増える。
俺貰えないかもしれない。マジ転売してるやつ地獄に業火に焼かれろ。

150万人ってけっこう少ないよなぁ。
この前発売された最新刊は、1週間で180万部以上(だったかな?)売れたらしい。
つまり、単純に考えて1週間以内に観に行けなかったら貰えないだろうな。

っつうわけで、明日の朝一で観に行くことにした。
ちなみに、火曜日の朝にも観る約束をしてるから、2日連続で観ることになるね。
テンション上がってきた!!



今日も稽古。エチュード祭り。ワッショイ。よーいやさー。
多分今までで一番集中してやれたと思う。

あ、稽古場日記なるものが始まりましたよ。
リンク張っておきますね。


『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』稽古場日記

http://keikoba.haegiwa.net/


俺もまだ見てない。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード