11/4

睡眠時間は結局2時間ほどで起床。朝食を摂る。

みんなで彫刻の森へ。
その名の通り、色々な彫刻作品があるのだ。
みんなで子供に戻ったかのようにはしゃぎ回った。
ネットの森で遊べなかったのだけが心残りだ。

彫刻の森で遅めの昼食。
用事があって帰る人も何人か出始める。
ちゃんと挨拶できなかったなぁ。でも芝居やってればいつかまた会えるから、その時話せばいいか。

タクシーで移動して、なんちゃらホテルの温泉へ。
この旅行中温泉に入りすぎたせいか、すぐにのぼせてしまった。
またここで何人かとお別れ。
菅原さんに「いつか共演したいです。」と伝えた。実現出来るように頑張ろう。

駅前に戻って散策。
ジェラートを食べる。美味しかった。
土産なんかも買う。梅干とかまぼこ。
ハチミツのソフトクリームも食べた。
この時すでに夕方だったので、2つもアイスを食べた俺の体温は急激に下がっていった。

川原でまったりしてからまた何人かとお別れ。
だいぶ人数も減って、寂しさが募った。

その後は残ったみんなで蕎麦を食べて解散。

長かった五反田団との日々も終わりを告げました。



いやー、本当に楽しい日々だった。
この日記を書いてるのは11/6なのだけれど、現在ポッカリ病です。
あんなににぎやかで楽しかった日々が終わってしまった反動で何もやる気が起きません。
胸にポッカリ穴が開いた気分です。
卒論の提出も迫ってきているというのに、、、。

五反田団のみなさま、お疲れ様でした。
またいつか会ったり共演したりしましょう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード