11/3

昼頃の電車に乗って箱根を目指す。
五反田団のみんなと一泊二日の打ち上げ旅行に行ってきました。

箱根湯本の駅にはやたらと人がいた。
何かと思ったらその日は『大名行列』なる行事の日だったのだ。
別に面白くなかったわ。

若干険しい道なんかを歩き、着いたのはなんちゃら温泉。(名前忘れた。)
箱根と言ったら温泉だ。
気持ちよかったけど泉質が肌に合わなかったのか、出た後は身体が痒かった。特に尻とか腰あたり。

温泉後はタクシーに分乗して宿へ。
大山さんが持ってきたニムト(だったかな?)というカードゲームをみんなでやった。
俺は無難な成績だったけど、戦略性が高くて面白かった。
あと「オールセット?」「チンカラホイ」などの掛け声も楽しかった。

夕飯。しゃぶしゃぶ。
意外に美味しかった。

風呂。宿の風呂も温泉だった。
こっちの温泉は肌がスベスベになって、髪もサラサラになった。
硫黄、やるじゃない。
ケントさんの正体はスパイダーマンだった。
ただし、例のマスクとスーツは着用していない。全裸だ。
あの姿はしばらく忘れられそうもない。

上がって、俺、ケントさん、鈴木さんの3人でビールを買いに行く。
近くにコンビニや自販機がなかったので、大きめなホテルに行って、そこの自販機で購入。
別に悪いことをしているわけではないと思うが、ちょっとスリリングだった。 
部屋に戻ると前田さんが考案した『ザ・タワー』なるゲームが始まろうとしていた。
これが非常によく出来ていて面白いゲームだった。
みんな時間を忘れて『ザ・タワー』に熱中した。

後から来る組も到着し、『ザ・タワー』も落ちついたところでもう一度風呂。

俺、大山さん、ケントさんの3人で組体操をする。
大爆笑の嵐だった。

宴会してこの日は終了。
と言っても眠ったのは朝の6時頃だった。

2日目に続く。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード