10/31

千秋楽。
約3ヶ月間携わってきた公演が明日で終了となります。

俺の出演している『生きてるものはいないのか』の方は今日が千秋楽でした。
あー、楽しかった。



会場入りしてからも最終日という実感がせず、いつも通りアップをして、いつも通り緊張しながら本番を終えました。
若干慎重になりすぎた感もあったけど、無事10ステージ乗り切りました。
この時間になってもまだ終わったという実感が湧きません。まぁ、明日も芸術劇場に行くしね。
明日になったら実感するのかもしれないな。

本番後もいつも通り飲んで帰ってきました。
もっと感極まって色々書き連ねるかと思ったけど、意外とドライだ。
なんか何日か経ったら急に寂しさに襲われるような、そんな気がする。



とにもかくにも、ご来場ありがとうございました。

『生きてるものはいないのか』 これにて終演。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

おっつー、おっつー!!
無事に終えて、良かったね☆

今回は観に行けなかったけど、これに懲りずに、また誘ってちょ♪

ありがとう!
いやー、本当に楽しかったわ。
また芝居に出るときはここにも書くし、メールさせていただきますよ。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード