スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10/30

9ステージ目。
緊張と興奮が入り混じったいい精神状態でやれました。
昨日の緊張は原因不明。
前田さんに「恋じゃない?」って言われた。
そうか、恋かっ!恋してるもんなぁ。芝居に。ドゥフフ。

今日は『生きてるものか』がマチネで、『生きてるものはいないのか』はソワレ。
マチネが終わってロビーにいたら、『ものか』の石澤さんに呼ばれた。
何かと思って行ってみると、はえぎわの町田さんがいらっしゃいました。

突然のことにテンパる俺。
とにかく「この前のハイバイ観ました!面白かったです!」と言ったことは憶えているが、あと何を言ったか憶えてない。多分「12月からよろしくお願いします。」みたいなことをボソボソ喋ってたと思う。
あー、緊張した。

あと今日は『ものか』の方に松尾スズキさんが来ていたらしい。
なんで『いないのか』のほうには来てくれないのか!本谷さんも『ものか』の方しか来てないらしいし。観に来てほしかった!

本番前。
昨日に引き続き緊張しまくっていたのですが、ケントさんの○○ダンスで大爆笑させてもらったおかげで、いい感じに緊張がほぐれました。
ケントさん、ありがとうございました。

今日は知り合いがたくさん来てくれました。
もうひたすら感謝です。
時間がなくてちゃんと挨拶出来なかったのが心残りだけど、みんな「面白かった!」って言ってくれていたので、良かったです。

はえぎわの鳥島さんも観に来てくれました。
終演後に「面白かった」と声をかけてくれました。ありがとうございます。
本番後でテンション高くなってた俺はつい「アンサンブルキャストだったら嫌だなぁ」みたいなこと言っちゃった。やっちゃった。
いや、嫌なんだけどね、アンサンブルキャストは。
「でもアンサンブルキャストでも頑張ります!」って付け加えなかったことが問題だ。
あれじゃ「あ、こいつアンサンブルキャストだったら手を抜く気だな!」って取られたかもしれない。

はえぎわの皆様。
アンサンブルキャストでも全力でやらせていただきますからね!
でもアンサンブルキャストは嫌だなぁ。(ボソッ)



本番後は飲み。
今日はハイバイの岩井さんが来ていました。
お話を聞いてみたかったけど、席のポジショニングが遠くて叶わず。
でも「面白かったよ」とだけ声をかけていただけた。
ああいう局面で若干図々しくても顔を売っておく巧みさが必要かもしれないな。
まぁ、それ以前に印象深い芝居をすればいい話なのだけども。



さぁ、ついに明日!『生きてるものはいないのか』は千秋楽です!
あの台詞を言うのも、あの動きをするのも明日でおしまい。
悔いの無いように楽しんでやりたいと思います。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
29歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

★☆出演予定☆★

ほしい

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。