スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10/29

9時頃目覚める。今日は昼過ぎまで眠るつもりだったので二度寝しようとしたが、こんな時に限って眠れない。しかもやたらスッキリとした目覚めだった。

8ステージ目。
噛みました。台詞、噛みました。盛大に、噛みました。
リラックスしてやれるようになってきていたのに、今日はなぜか初日並みに緊張してしまった。
台詞が飛ばなかっただけ良かったと考えよう。
なんであんなに緊張してしまったのか。謎だ。不可解だ。

今日も知り合いが観に来てくれてました。ありがとう。



本番後は飲み。
字幕翻訳の門田さんの年齢を聞いて驚いた。
普通に実年齢-10歳くらいだと思ってました。お若いわぁ。

あと数日でこの公演も終わる。それが寂しいという話もした。
俺はこの公演が終わった後も公演のメンバーと仲良くしていけたらと思っていたのだが、どうやらそうもいかないらしい。
公演が終わると関係性の距離感が遠くなってしまうことがほとんどらしい。
「おはよー」とか言ってたのが「あ、、、おはようござます」って感じになってしまうらしい。
俺はそんなの嫌なので、この公演が終わってからどこかで会うことがあったら馴れ馴れしく話しかけると誓った。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

こちらもビックリ

旅行、楽しかったね~!
出演者さんのブログからこのサイトにたどり着いたのだけど、自分のことが書いてあってビックリe-451 ほめ言葉と思ってうけとめた~v-344

Re: こちらもビックリ

公演&旅行お疲れ様でした~。
いや本当に-10歳って言われても信じますよ!
年齢聞いた時は心底驚きました、、、。
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。