スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10/23

大学へ。
久しぶりに授業を受けて、友人と少し話したら即帰宅。
インフルエンザにかかった人もいるらしいので、長居は無用だ。

本屋に寄って『GIANT KILLING』、『マイガール』、『聖☆お兄さん』『少女ファイト』の最新刊を買って帰る。
相変わらず『GIANT KILLING』は熱い。毎巻ドキドキワクワクしながら読んでる。『ONE PIECE』と並んで今一番面白い漫画だ。
『マイガール』も緩くていい。ちょっと暗い展開に入っていきそうだが、どうなるのか楽しみ。
『聖☆お兄さん』は面白いけど、『荒川アンダーザブリッジ』ほどじゃないな、やはり。
『少女ファイト』は驚愕。まさかあの作品のキャラクター達が登場するとは。

ここで大体13時くらい。
昼寝して起きたら15時くらい。
歯医者行って、遠回りのルートを使って歩きながら考えたりする。
でもやることはもう見えてるので再確認って感じだった。
今重要なのはメンタル的なところだからだ。

帰宅して湯船の準備。
家族の帰宅が遅くなるという話だったので、1時間以上風呂で稽古したりする。
近所迷惑とかは知らん。ボリュームは多少抑えていたので、多分大丈夫だ。
納得できない部分もあったが、のぼせてきたので出る。

遅めの夕食を取ってるあたりで家族が帰宅。
部屋に退散する。

明日から3日連続だ。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。