スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

どっちゃり反省点(10/22)

3ステージ目。
緊張度合いは相変わらずスーパーモンキーズ。違った。MAX。

後輩2人と同級生1人と先輩1人が観に来てくれてた。ありがとうございます。
3ステージやったわけだけど、慣れない。あの観客の多さにはまだ慣れない。
もっと自信をもってやれるようにしたい。今日は反省点がいっぱいあった。

みんなでご飯食べて帰宅。
今日はもう寝よう。
大反省会。
















ダメだったな、今日は。
前田さんに言われてたことほとんど出来てなかった。
1,2ステ目に比べてお客さんが重かったので焦って完全に空回ってしまった。
2ステ目で掴みかけた感触がまた離れてしまった感じだ。

あのシーンは完全に苦手意識が出来てしまった。
今日は全然楽しめてなかった。

自信ない感じがお客さんにも見えてしまっていそうだな。
そんなの見せられても楽しめないだろう。もっとはしゃぎたいんだけどな。



大学で芝居をやってた時はもっと自信家だった気がする。
「俺が出ればそのシーンは必ず面白くなる」くらいに考えてやってた。
それくらいの気持ちでやっていいのかもしれない。

緊張を興奮に変えながらクレバーに演技ができればいい。
きっとそれが一番いい。

大学の時にそれが出来てたかどうかはわからんけれども、少なくとも今よりは(精神的な面で)良かったように思う。やりながら迷うことなんてなかったし。

とりあえず明日は『~~いないのか』の方はないので気持ちを切り替えて、明後日からに臨むとしよう。
「少しでもいいものを観てもらいたい」という気持ちだけは折らない。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。