いよいよ(10/16)

日付が変わりました。ついに今日は本番です。
2月にオーディションの合格通知が来てから約8ヶ月。早かった。

今日(16日)の稽古は通しを2回やった。返し稽古もした。
まだまだ面白く出来る要素が見つかった。
本番まで24時間を切った状況だが、まだ出来ることはある。
本番までに少しでも面白いものを準備して、劇場でお待ちしておりますよ。

今朝、五反田tanka団に書かれた『~~ものか』の方に出演する佐藤誠さんの短歌を読んでハッとした。
すごく気が楽になった。
もうね、勝手にね、あれは佐藤さんが俺の為に書いてくれたんだと思うことにした。
よっしゃ、はしゃぐぞー!





以下、稽古メモ。
読むなよ!絶対読むなよ!観に来てくれる人は絶対読むなよ!




結婚式→タメの部分でフラフラしない。
「~~とか言って」
3人が笑うのを待ってから誘い笑い的に笑う。高音にならないように。

2回目の通し後
「~~とか言って」の後の笑いがちょっと長い
エイコ「行くよ」の後、一呼吸置いて「はい。」
エイコ「何?過呼吸?」の後に苦しみだす。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード