スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10/12

今日は五反田での稽古最終日。
13時に集まりシーン別稽古をして、通しもした。

あ、最近、歳の近いモンチさんや大山さんと気兼ねなく話せるようになってきた。
やったぜ。

明日から小屋入りなので、通し後は搬入作業。
平台やらパネルやらをトラックに運び込んでいく。
明日からの仕込み作業で役に立てるかどうか不安だ。
いや、絶対役には立てないだろう。仕込みとか大道具の知識全然ないし。
せめて邪魔にならないように頑張ろう。



200910122126000.jpg

稽古してた場所。アトリエヘリコプター。
稽古後、誕生日だった成田さんをお祝いしてみんなでケーキを囲む図。
ちなみに、左の方に移ってる黒い服の人が作・演出の前田さん。



お祝い後はみんなで中華へ。
今日で五反田は最後ということで俺も参加させてもらった。
終電調べてみたらいつも帰ってた時間より1時間くらい遅くても大丈夫なことがわかった。
もっと早く調べておけばよかった、、、。

あ、上松さんに2千円!
これ忘れないように書いておこう。大きいお金しかなくて払えなかったのだ。

さぁ、明日から芸術劇場だ。
緊張するけど、怪我に気を付けつつ頑張ろう。





はい、稽古メモ。
別名・ネタバレの宝庫。観に来てくれる方は読まないでくださいね。




P,27
真面目なレッスンとかってわけではないので、全体的に楽しげなところがあってもいい。
P,28
「俺まだちょっとパンが」
言った後、身体を引かない。そして言う前にエナリとエイコのラインに入らない。
P,33
死ぬ瞬間、勢い良く回らない。
脱力してゆっくりと仰向けになる。

通し

いい感じにダラダラしてて良かったんじゃない?
P,11
「パシコーン」の前は身体を動かさない。
「あ、はい」で座らない。
P,31
「へぇ、それだけで~~」ここも身体を動かさない。
死ぬとき→左手で身体を起こして、右肩を内側に入れる感じ。ゆっくり回って仰向けになる。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。