スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10/10

本番まで残り1週間です。
もう緊張してる場合じゃないな。
腹くくって、本番までに少しでも良いものを目指していこうと思います。

今日は昼から夜まで稽古。
13時集合なのに、衣装を家に置き忘れてしまい取りに戻ったため遅刻した。
やっぱり時間を守れない人って信用なくすと思うんだよね。
以後気をつけよう。



今日も通し稽古があった。
一昨日と比べて感触的に良かった所もあれば、悪かった所もある。
良いところは伸ばす。悪いところは潰す。
もっと出来るという感覚はある。

稽古の合間にコンビニについて話したりした。
最近のコンビニのおでんは美味いとか、ファミチキ美味しいよねとか。

あとクレープ買えないとか、31(サーティーワン)に入れないなんてことも話した。
俺けっこう甘党だから、ああいうお店とか入って食べたりしたいんだけど、恥ずかしくて無理。
何か女の子かカップルしか入れないような雰囲気があるよね、ああいう店って。
「俺全然1人で買って食べたりするよ」と事も無げに話していたケントさんは勇者だと思った。





以下、稽古メモ。
もう注意書きを書く必要ない気がしてきたけど、一応書いておく。
本番を観に来てくださる方は読まないでくださいね。
ネタバレ満載ですよー。





P,28
「俺まだちょっとパンが」
申し訳なさげだけど低くなりすぎないように。

ダンス→肩を前後に振る。腕は固定。

エイコのマイクスタンドに対するリアクションはいらない。

P,30
「これ回転する時に~~」
テンション高くなってくる。

死ぬとき→もっと生に執着する。お客さんが若干「しつこいな」って思うくらいまで死ななくていい。

P,9
幹事に対する怒りのポーズ→怒りが強すぎる。もっとあきれ笑い的な要素を強く。

P,33
死に際、もっとエイコを見る。睨みつけるかのように。



前半に色んな要素や演出をつけすぎて長く感じたので、もう少しけずったりするかも。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。