スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9/28

昼くらいから作業員の方々が来る。
母親の強い希望で、玄関とリビングの壁紙を張り替えることになったのだ。
この家に住んでもう何年だろう?
確か俺が5才の時に引っ越してきたから、17年か?
17年ってすごいな。
生まれたての子供も17年経てば子供生んでるかもしれないもんな。
何にしろ、見慣れていたものが変わるのは新鮮であり、寂しくもある。

授業のレポート課題になってる映画を観ようとするが、開始5分くらいで寝てしまった。
ここ数日、眠くて眠くて仕方ない。
別に寝てないわけではない。ちゃんと7,8時間は寝ている。
しかし、身体が睡眠を欲している。少しでも油断したら寝てしまう。
なぜだろう?

夜からは稽古。
今日も残念ながら前田さんには見てもらえず。うん、不安だ。
でも上松さんからアドバイスをもらった。
ありがたや。キャラの方向性を少し修正しよう。
あと一生懸命やろう。



今回の公演の楽しげな企画が始まりましたよ。
五反田tanka団。
新作『生きてるものか』の方に出演する枡野さんは有名な歌人の方でして、この素敵な企画が実現したようです。
リンクに貼ってあるので、ぜひ行ってみてください。
俺も1つくらい作ってみたいけど、もう少しみんなの様子を窺ってからにしよう。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。