スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

荒川アンダーザブリッジ

漫画の話題だ。ようやく漫画について書くのだ。
と言うか漫画好きなくせによく今まで書かなかったものだ。

『荒川アンダーザブリッジ』

大好きだ。すごく面白い。ゲラゲラ笑いながら読んでいる。
世間では『聖☆お兄さん』がチヤホヤされているが、俺的には断然こっちだ。

あれだけ登場キャラクターが多いと一部のキャラが好きだったり嫌いだったりするものだけど、この作品のキャラは全員好きだ。
あえて1番を決めるならリクかニノだ。
新刊における活躍もあって島崎とラストサムライの株も急上昇したけど、やっぱりあの2人だ。



そんな『荒川アンダーザブリッジ』もついにアニメ化するらしい。
待て、待ってくれ。それだけは待ってくれ。

リクの声は俺が演りたかったのに!

あ、いっけね。つい声が大きくなっちゃった。
思わずいつも使わない機能まで使って大きい文字で表現しちゃった。
携帯の人はPCで確認してね。

あぁ、声優陣どうなるんだろうか。楽しみである。
監督は新房さんで制作はシャフトらしい。楽しみである。

まぁ、アニメ化には間に合わなかったが仕方ない。
まだ実写映画化が残ってる。
それまでに実力つけて呼ばれるようになっていたい。あと4,5年待っていただく形で。うん。
5年後は27歳かぁ。そうなるとリクは無理かなぁ。ギリギリで星とか演らせてくれないかなぁ。

制作者及び、原作者の中村光様。
ここに熱意ある演じ手が1人いますよ。連絡お待ちしてますよ。
その為にメールフォームまで設置しました。
リンクの所にあります。



あ、いいなぁ、漫画の話題。
文章がスラスラ書ける。
これからもちょいちょい書いていこう。
スポンサーサイト
プロフィール

成瀬正太郎

Author:成瀬正太郎
30歳。
舞台ばかり出演しておりますが、映像のお仕事もやりたいと思っています。ください。(懇願)

@ついったー
【naruse_show】

▼▽過去出演作品▽▼

・LiveDog produce『スパイ大迷惑』 2017.8
・桃尻犬『メロン農家の罠』 2017.1
・五反田団『最後の聖戦』 2017.1
・五反田団『スタア☆ウォーズ』 2016.1
・ナカゴー『ベネディクトたち』 2015.9
・甘もの会『わたし今めまいしたわ』 2015.6
・玉田企画『ふつうの人びと』 2015.4
・五反田団『チング~友へ~』 2015.1
・玉田企画『宇宙のこども』 2014.11
・桃尻犬『愛ヲ避ケル』 2014.7
・ナカゴー『ハイ・クオリティー』 2014.3
・五反田団『クリーミー☆チカ』 2014.1
・城山羊の会『身の引きしまる思い』 2013.11
・桃尻犬『福子8分の1』 2013.9
・ナカゴー特別劇場『牛泥棒』 2013.7
・桃尻犬『キャンベラに哭く』 2013.6
・猫の会『漂着種子1984』 2013.2
・五反田団『黒田、演劇やめるってよ』 2013.1
・桃尻犬『秋の霧、龍にまみれ、居心地がよく』 2012.9
・甘もの会『はだしのこどもはにわとりだ』 2012.7
・桃尻犬『乳首鎹』 2012.1
・五反田団『業界人間黒田』 2012.1
・『ラフカット2011』 2011.10
・五反田団『黒田パン』 2011.1
・anarchy film『TIC-TAC』 2010.12
・桃尻犬番外公演『鶏犬不寧』 2010.10
・桃尻犬『ネコ目 HYPHY!! 鎮魂歌』 2010.8
・はえぎわ『春々 harubaru ~ハスムカイのシャレ~』 2010.2
・五反田団『生きてるものはいないのか』 2009.10
・桃尻犬『スーパーマジカルハイパーゴースト~不良とβ~』 2009.6

最新記事
リンク
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。